您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

德云社日本商演于谦实现梦想粉丝横幅抢眼,然而却被喷子抢了风头

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 02:25:46   文章编辑:荼蘼花开   阅读:6989

摘要: 相声界德云社的地位可以说是无人能及,也是印证了老郭之前所说的话,相声界想让谁红谁就能红,小岳岳就是一个例子。德云社不仅是占据了国内的市场,这些年也都是一直积极的拓展海外市场,可以说是转的金盆满钵,也留下了很好的口碑。德云社近期也是再次准备去日本商演,于谦老师也是终于…

相声界德云社的地位可以说是无人能及,也是印证了老郭之前所说的话,相声界想让谁红谁就能红,小岳岳就是一个例子。德云社不仅是占据了国内的市场,这些年也都是一直积极的拓展海外市场,可以说是转的金盆满钵,也留下了很好的口碑。德云社近期也是再次准备去日本商演,于谦老师也是终于实现了梦想,粉丝的横幅非常抢眼,然而却被国内的喷子抢了风头。

德云社去年登陆日本演出,引起极大反响,不仅是展现了中国的传统文化,更是促进了民间艺术交流。因此,对于海外的钢丝们自然也都是盼星盼月亮似的希望看到郭老师以及他的德云社前去演出。

今年7月份,郭德纲以及于谦将再次率领德云社众弟子去日本商演,纯粹的商业价值。传播传统文化的同时,还能赚钱,何乐而不为。既然是演出,必要的宣传肯定是不可少的,而这次德云社商演的地推工作也是交由当地的宣传公司负责。

采取的推广方式是宣传车游街,通红的车体,加上播放郭德纲于谦老师的经典段子,一时间引起了大家的注意。众多钢丝以及同胞们纷纷掏出手机狂拍,也是成为了东京街头一道亮丽的风景线。钢丝们更是拉出了横幅,有一条横幅非常的抢眼“欢迎于谦来日”,直接是引用了郭德纲和于谦老师段子里面的话,可谓是真爱粉啊。

当这个宣传画面传到国内时,却是另外一个景象,居然被各路喷子抢尽了风头。居然还留言大骂“日本是很安静的,公共场合这样弄很不礼貌的行为”、“这方式卧槽,感觉是出去出丑的”看到这些评论,顿时就明白了这就是喷子,还是完全不了解事情的喷子。要知道此次宣传是由日本当地的公司负责,自然也是结合了当地的推广习惯以及推广效果。再说了,在日本这种宣传车巡游非常的常见,也是非常常见的一种推广方式,到了喷子这儿就不行了,还被各种诋毁。

看来,喷子们是永远也也不会闲着,无论在什么地方都会出来不懂装懂,出来丢人现眼。对此,大家怎么看呢?

以上就是德云社日本商演于谦实现梦想粉丝横幅抢眼,然而却被喷子抢了风头的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐