您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

刘亦菲未修图视频被吐槽,网友:把黑天鹅拍成了“胖天鹅”

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 01:03:05   文章编辑:唯一爱你   阅读:2470

摘要: 近日,刘亦菲杂志为杂志《时尚芭莎》的7月上封面拍摄了一组照片,照片中的刘亦菲身穿一袭黑衣,化身黑天鹅跳芭蕾舞,姿态优雅迷人。 今天上午十点,时尚芭莎官方微博发布了7月上封面的创意视频,此视频已经发布,就在网上引起了热议。 许…

近日,刘亦菲杂志为杂志《时尚芭莎》的7月上封面拍摄了一组照片,照片中的刘亦菲身穿一袭黑衣,化身黑天鹅跳芭蕾舞,姿态优雅迷人。

今天上午十点,时尚芭莎官方微博发布了7月上封面的创意视频,此视频已经发布,就在网上引起了热议。

许多网友看完视频后,纷纷质疑刘亦菲胖了,还将视频中的片段截图下来,发布在网上。从这些截图可以看到,刘亦菲确实是有一些胖了,腿和胳膊都比之前更粗壮了些,有网友调侃其“黑天鹅变成了胖天鹅”,“刘亦菲胖了”也登上了微博热搜第一。

但仍有部分网友表示刘亦菲这并不算胖,"胖了的天仙姐姐还是很美啊""请让我胖成刘亦菲",还有网友表示"如果这算胖得话,那我们这些普通人怎么办"。

以上就是刘亦菲未修图视频被吐槽,网友:把黑天鹅拍成了“胖天鹅”的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选