您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

同样都嫁给了大叔,一个生活比较滋润,一个却拼命赚钱!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 02:42:11   文章编辑:刚捷说娱乐事   阅读:8890

摘要: 自从刘诗诗嫁给吴奇隆后,工作量好像一下子就减少了很多,不再像以前一样拼命拍戏,也从来不参加任何综艺节目,即使代言也只接自己喜欢和认可的牌子,如果有什么动态基本都是在吃吃玩玩逛逛。 嫁给了47岁的大叔吴奇隆,没有急着要生孩子,没有传出任何婆媳问题,更没…

自从刘诗诗嫁给吴奇隆后,工作量好像一下子就减少了很多,不再像以前一样拼命拍戏,也从来不参加任何综艺节目,即使代言也只接自己喜欢和认可的牌子,如果有什么动态基本都是在吃吃玩玩逛逛。

嫁给了47岁的大叔吴奇隆,没有急着要生孩子,没有传出任何婆媳问题,更没有努力拍戏赚钱,而是轻轻送送的过着自己的小日子,常出现在机场、国外,身边也必不可少吴奇隆的陪伴,这大概就是遇到了对的人吧。

相比同样31岁的杨幂和曾经的闺蜜刘诗诗就过着完全不一样的人生。

杨幂似乎更看重自己的事业,即使结婚生子后的杨幂也还是在拼命赚钱,所以才一次又一次的被质疑和刘恺威之间的感情出现了问题,杨幂到底过得幸不幸福,没有人知道,但肯定的是她没有刘诗诗过得滋润。

女强人哪有那么好当的,再厉害的女人最终都是需要有依靠的肩膀的。

以上就是同样都嫁给了大叔,一个生活比较滋润,一个却拼命赚钱!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐