您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

黎姿又一新店开业,大半个娱乐圈的人都来祝贺,但是最感谢的还是其老公!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 02:00:22   文章编辑:梧桐讲解视频哈   阅读:2801

摘要: 黎姿新店开业 6月11日,香港知名演员黎姿,在香港自己的经营的美容品牌揭幕,开业当天众多圈内好友都来祝贺,为黎姿的新店送上祝福,而黎姿当日也是与众多好友亲切问候。 郑伊健现身 郑伊健想必大家就都懂了吧?当年《古惑仔》中的陈浩南与小结…

黎姿新店开业

6月11日,香港知名演员黎姿,在香港自己的经营的美容品牌揭幕,开业当天众多圈内好友都来祝贺,为黎姿的新店送上祝福,而黎姿当日也是与众多好友亲切问候。

郑伊健现身

郑伊健想必大家就都懂了吧?当年《古惑仔》中的陈浩南与小结巴的爱恨纠缠当年看哭了多少热血青年,而今天年近50的郑伊健与47岁的黎姿,两人再次相见,黎姿更是笑弯了腰,看得出来他对郑伊健的出现还是很感动的!

黎姿与林保怡

看完了《古惑仔》,在一转头,这不又是《金枝欲孽》吗?孙白杨和玉莹两人又再一次的拥抱在了一起,看来黎姿还是念着当年的旧情的,又是一波回忆杀!

黎姿与谭耀文

黎姿与谭耀文两人也是合作过多部影片,而这次新店开业,也是邀请谭耀文出席活动,看两人的合影满满的都是回忆啊。而两人站在一起也是俊男靓女啊,完全不想快50的人了!

黎姿与温碧霞

黎姿,温碧霞当年两人都是香港当红影星,然而看两人的合影,真的看不出年纪的好吗?还是记忆中那个女神最完美的时候,而黎姿站在一旁,完全看不出是三个孩子的妈啊!

黎姿弟弟

而这家美容院的开业还有一段超心酸的故事,当年黎姿的弟弟黎婴发生车祸。当年她的弟弟还在经营着一家美容院,而当时黎姿还在拍摄《珠光宝气》,当时的她一边拍戏一边照顾者自己病重的弟弟,2008年,《珠光宝气》播出之后,黎姿便宣布退出娱乐圈,并且专心经营着自己弟弟的美容公司。随后,嫁给了富豪马廷强。

黎姿与马廷强

开业结束,黎姿发言称,自己最感谢的就是老公和弟弟,感谢弟弟给了自己创造的空间,感谢老公给了自己自由发挥的空间,谢谢他的包容和体谅!

不管怎么说,还是希望黎姿可以幸福美满,新店也可以财源广进!

以上就是黎姿又一新店开业,大半个娱乐圈的人都来祝贺,但是最感谢的还是其老公!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐