您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

佟丽娅身穿不规则条纹裙,状态超赞,肤白貌美又自信的样子真的很好

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 01:26:54   文章编辑:小小娱娱   阅读:6212

摘要: 本文由黛小比原创,未经允许禁止转载。 最近不知道你有没有看一部电影,那就是《超时空同居》,佟丽娅和雷佳音这对好朋友继《断奶》以后,再次合作。从目前的票房来看,佟丽娅和雷佳音这对放在一起的化学作用,反响还是不错的。不仅有电影上线,佟丽娅主演的电视剧《爱国者》也在同步…

本文由黛小比原创,未经允许禁止转载。

最近不知道你有没有看一部电影,那就是《超时空同居》,佟丽娅和雷佳音这对好朋友继《断奶》以后,再次合作。从目前的票房来看,佟丽娅和雷佳音这对放在一起的化学作用,反响还是不错的。不仅有电影上线,佟丽娅主演的电视剧《爱国者》也在同步上映,同时丫丫佟丽娅还参加《向往的生活》的综艺节目,她在里面“少食多餐,慢嚼细咽”的生活习惯,解释了她的好身材是怎么保养的。

这么看来,最近的丫丫佟丽娅是忙到飞起啊,电影、电视剧、综艺节目,每一个佟丽娅都涉及到了,不得不佩服佟丽娅超强的工作能力。就算是工作日程,已经被经济公司排的连轴转了,但是佟丽娅最近的状态还是好到爆。每一次,出现在机场的时候,都能给人带来满满的活力,完全想不到这是一个一天要跑多场行程的艺人。

夏天来临,佟丽娅换上了夏装。这身不规则的蓝灰条纹连衣裙,显得佟丽娅格外的青春活力。浅蓝的配色,更是显得佟丽娅肤白貌美。佟丽娅里面穿了一件黑色无袖的吊带打底,即不失稳重,又配色得宜。状态超赞的佟丽娅,这种自信大方的样子真是太美好了。

在另一套机场造型中,佟丽娅简洁又明朗的装扮,也是给机场带来一抹绿意。当天的佟丽娅穿着白色棒球帽,上身穿着绿色的宽松T恤,下半身配着白色短裤,一双黑带凉鞋,就这么轻松出席了。毫无夸张与做戏的噱头,这样舒服的佟丽娅更让人喜欢。

佟丽娅剪完短头发以后,一些时尚杂志也向她伸向了橄榄枝。丫丫的短发,让她有股古典美人的感觉。摄影师也是发现了佟丽娅的这一潜力,将拍摄的色调调成复古的色彩,成片出来以后,别具韵味。

这张佟丽娅头戴大型的遮阳帽的样子,遮住了自己的小半张脸蛋,阴影下的面庞,嘴唇紧抿,有点像是上个世纪油画里面走出来的女郎,身上穿的又是宫廷风格的蕾丝长款连衣裙,有种犹抱琵琶半遮面的韵味。

另一张偏黄色调的照片中,佟丽娅穿着白色碎花衬衣,下半身配着土色阔腿裤,颇有点西域女郎的感觉,真是太复古了。

希望自信、乐观的丫丫佟丽娅一直这样的美好下去。

以上就是佟丽娅身穿不规则条纹裙,状态超赞,肤白貌美又自信的样子真的很好的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐