您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

谁还没看《创造101》?节目的修音太严重,这样还有心得体会?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 00:44:36   文章编辑:不怕黑的犀利大学生   阅读:9085

摘要: 整个结果,如果结合第一次投票名单来看,真的是意料之中又意料之外。 1.3A进了个紫婷不意外,映香能进真的很惊喜啊,不过感觉映香进11概率比紫婷小一点(希望能奶回来)。 2.陈芳语被淘汰我是意料之中的,最近两期镜头真的是少的可怜,出彩的part尽可能…

整个结果,如果结合第一次投票名单来看,真的是意料之中又意料之外。

1.3A进了个紫婷不意外,映香能进真的很惊喜啊,不过感觉映香进11概率比紫婷小一点(希望能奶回来)。

2.陈芳语被淘汰我是意料之中的,最近两期镜头真的是少的可怜,出彩的part尽可能分给其他小姐姐,应该是佛系的觉得自己成团无望了用力奶小伙伴了(她和紫婷真的甜!磕爆!),这国外长大的姑娘也不爱哭也不爱卖惨,性子又太直接,当leader那几回态度也看得出很严格了,这在学生观众当中肯定是不吃香的。

我记得最开始微博很多人说她拽,态度高傲什么的,反正也被黑了一波。

作为台湾唱片时代下被选中的女孩,她的音色技巧包括台风真的都很棒,不进这个女团其实也很好,回去公司稍微给力点出个唱片,再吸波粉也不难。

3.李子璇真的是被粉丝救活了。

4.蒋申真的很可惜啊,据说粉丝买了两万的卡结果还是没刚进22,腾讯没暗箱操作这波我是不信的。

5.sunnee和强东玥作为初始高位圈的选手,前后排名真的变化幅度太大了……sunnee之前好像也被减票了,还能在成团的名次里我觉得粉丝也算很给力了。

不过下一波还得努力了……

6.高秋梓和杨超越生动演绎了如果歌舞水平不怎么样,完全可以靠性格,或者哭来获取好感。

至少我觉得在这22个人当中,这俩水平,胖虎可能好一点,杨超越真的,那个唱歌的大白嗓听的我头皮发麻。

7.许婧韵真的也是宝藏女孩,有实力,长相也是很港妹了,不过能进前22我觉得算是个意外,前期镜头太少了好难吸粉。

8.孟美岐不出意外应该是c,这位歌舞台风表情管理实力平均又全面,我觉得她特别适合女团。

9.应评论补个王菊,其实以实力来说她未必表现的有多好,但是是达标的。

颜值么,反正我不吃这一口。

她现在这个排名我觉得是被吃瓜群众推上去的,但是她的确不太适合目前的女团体系。

她和杨超越其实内核是一样的,就是如果以女团要求来看,这俩其实都不是合适的女团人选,但是她们口碑的双重化,至少证明了路人缘这个东西真的很重要。

10.顺便说说吴宣仪。

节目没开始之前我看到她粉丝安利的照片,真的好看,甜爆。

然后很期待乐华那组。

结果她表现得我觉得很平淡(当然也不能说差或者什么,就是符合女团的基本水准,但是也不能说非常突出或者怎么样)。

以实力论,应该在现存的成员里属于中等的位置。

比起跳,她可能唱功方面差了挺多的(我不知道她在宇宙少女定位是啥,凭节目感觉说的),不过眼神啊身段都有加成。拿第三我觉得挺符合的,她笑起来真的太好看了,也有作为女团成员的自觉和基本素养,这个位置也没啥异议。

11.刘人语如果今天参加什么唱作比赛应该不至于位次在15,可惜这是选女团,唱作不是必须项…………

但是这位小姐姐长得的确很萌很乖巧啊。

以上就是谁还没看《创造101》?节目的修音太严重,这样还有心得体会?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选