您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

小s给阿雅示范真正的草地翻滚,手肘意外受伤非洲紧急就医

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-12 01:41:03   文章编辑:娱乐哗啦啦   阅读:2690

摘要: 小s和阿雅这几天简直是要玩疯了,自从6月4号在ins上宣布将要和阿雅去个神秘的地方呆14天后,大家就十分期待两位女神在行程中发生的好玩的事。最初宣布行程时还顺便撒了一波狗粮:其实我生日是6月14,但老公坚持帮我提前庆生,本来觉得很多余,但一群爱你的人能够聚在一起,真…

小s和阿雅这几天简直是要玩疯了,自从6月4号在ins上宣布将要和阿雅去个神秘的地方呆14天后,大家就十分期待两位女神在行程中发生的好玩的事。最初宣布行程时还顺便撒了一波狗粮:其实我生日是6月14,但老公坚持帮我提前庆生,本来觉得很多余,但一群爱你的人能够聚在一起,真得很开心。

随后范玮琪也在评论中祝她生日快乐,回复到:happy birthday dear,have the great time there in Africa!!! love you!

小s说的这个神秘的地方就是非洲,原本是一段快乐的旅程,两个女神到达之后也是到处玩玩拍拍。就在昨天,小s还拍摄一段影片,和阿雅肆无顾忌的在草地上翻滚,宣称要让阿雅什么是真正的草地翻滚,随后从坡上高处向低处滚落。

但是没想到居然发生了意外,在滚落的过程中手肘竟然意外受伤,当时小s就疼的脸都扭曲了,随后被紧急送往非洲当地的医院就医,小s最后连连哀叹:真的是得意忘形,现在连胳膊都举不起来了。

而网友们在评论中也一直在调侃小s,就你皮现在出事儿了吧!最终不管怎么说,还是希望小s以后玩闹有度,一定要保护好自己的身体,不能因为一时搞怪而误伤了自己!

观众老爷们,你们是怎么认为的?

以上就是小s给阿雅示范真正的草地翻滚,手肘意外受伤非洲紧急就医的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选