您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

“中国四千年第一美女”主演,《芸汐传》将定档暑期上线

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 20:55:00   文章编辑:萱姐说八卦   阅读:8683

摘要: 由鞠婧祎、张哲瀚、米热、、林思意、许佳琪、胡兵等联袂主演的古装剧《芸汐传》近日宣布于暑假档开播。 《芸汐传》讲述了太医之女韩芸汐(鞠婧祎饰)在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观心态,并与秦王龙非夜(张哲瀚饰)产生了错综复杂情感的故事。 …

由鞠婧祎、张哲瀚、米热、、林思意、许佳琪、胡兵等联袂主演的古装剧《芸汐传》近日宣布于暑假档开播。

《芸汐传》讲述了太医之女韩芸汐(鞠婧祎饰)在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观心态,并与秦王龙非夜(张哲瀚饰)产生了错综复杂情感的故事。

张哲瀚饰演的秦王英武霸气、足智多谋,他对韩芸汐动了真情后,立马变身贴心暖男,甘愿放弃王位,与她归隐山林,过起了与世无争的幸福生活。

鞠婧祎在剧中饰演开朗乐观的嫡出长女韩芸汐,尽管面貌丑陋被众人嘲笑,却不卑不亢乐观向上,机缘巧合之下也实现了完美蜕变,成为了众多女人眼中嫉妒的对象,却也因此饱受苦楚。

《芸汐传》是鞠婧祎首次担纲大古装的女一号,有别于此前古装剧中仙气脱俗的造型,剧中鞠婧祎有“毁容妆”,预示着韩芸汐的“丑女”逆袭之路就此展开。

鞠婧祎的古装是真的很美啊,清秀温婉,楚楚动人;张哲瀚古装也很棒,之前还和陈晓一起被评为新“古装美男”。两人的首次合作,看海报也很有CP感!

各位对这部剧期待吗?

以上就是“中国四千年第一美女”主演,《芸汐传》将定档暑期上线的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐