您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

吴宣仪、孟美岐、傅菁等人齐唱《红色高跟鞋》,结果全跑调了

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 16:14:52   文章编辑:吾说   阅读:1816

摘要: 《创造101》的第三场公演已经结束,紫宁成为当场的点赞王,而孟美岐组获得最佳表演,并且还获得了全体导师为其辅导的机会,可以说这个比得到点赞王还好。罗志祥因为多次选中优秀学员,所以他获得最佳伯乐的称号。 目前《创造101》的前22名选手已经确定,而陈芳…

《创造101》的第三场公演已经结束,紫宁成为当场的点赞王,而孟美岐组获得最佳表演,并且还获得了全体导师为其辅导的机会,可以说这个比得到点赞王还好。罗志祥因为多次选中优秀学员,所以他获得最佳伯乐的称号。

目前《创造101》的前22名选手已经确定,而陈芳语、范薇、赵尧珂、焦曼婷等人因为票数的原因被淘汰,不得不说是相当可惜,不过相信《创造101》对她们来说,只是一个开始。

6月11日晚《创造101》举行线下见面会,101的小姐姐们也和粉丝们近距离接触,这也算是第九期节目前的一次大型活动,小姐们也为粉丝们表演歌舞。

李紫婷在第一期公演的时候和吴映香等人表演的《红色高跟鞋》,性感的舞蹈加上红色的视觉冲击,相信大家印象都很深刻,而此次粉丝见面会,《红色高跟鞋》又有了新的表演版本。

吴宣仪、孟美岐、傅菁、戚砚笛、紫宁五人组成的组合,在现场又一次性感的演绎了这首歌,但是很不幸的是上面这五位全部跑调了。

不过参加此次线下粉丝见面的女孩们,此次在舞台上的表现全部都是车祸现场,也因此引发了很多粉丝对主办方的不满,因为这次见面会的音响设备是太业余,根本达不到演唱会的标准,所以101女孩们此次的表演都不完美。

101女团后面的路还很长,或许遇到的问题比现在多的多,不过相信女孩们后面的发挥会越来越好,期待101女团早点成团!

以上就是吴宣仪、孟美岐、傅菁等人齐唱《红色高跟鞋》,结果全跑调了的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐