您当前位置:捷顺荣头条网 >> 爱宠 >> 浏览文章

曾经娱乐巅峰“春晚一哥”,如今年过半百,还是迷恋一道葱烧平鱼好菜!

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 09:57:28   文章编辑:凤凰谷美食行家   阅读:7150

摘要: 张泽群是地地道道的河南的著名主持人,不过,他的战场可不是在他的老家河南,而是在中国的首都北京! 他是央视的一代有名的主持人。当然,他也是通过高考,走入了北京,在北京的北京广播学院毕业之后,就想很多人的同学一样留在了北京工作,但是他确实是从2006年到…

张泽群是地地道道的河南的著名主持人,不过,他的战场可不是在他的老家河南,而是在中国的首都北京!

他是央视的一代有名的主持人。当然,他也是通过高考,走入了北京,在北京的北京广播学院毕业之后,就想很多人的同学一样留在了北京工作,但是他确实是从2006年到2010年的中央电视台的春晚主持人。

现在的他已经年过半百,但是,还是特别的迷恋一道自己的葱烧平鱼的好菜!

其实他平时真的是不会轻易下厨做饭的,但是为了这道菜还是忍不住出手了!

看看这刀功还是相当的纯熟的!起码他表现得也是特别的专业的。不过,接下来尴尬的事情就发生了!

请输入图片描

之后的步骤还是王小丫自己一步一步的教他,之后,他才一步一步的做出来的!

最后,就成就了这样一道海产名菜,葱烧平鱼!是不是看上去就没有食欲?不过,他还是特别爱吃的!

以上就是曾经娱乐巅峰“春晚一哥”,如今年过半百,还是迷恋一道葱烧平鱼好菜!的全部内容。更多爱宠,请关注捷顺荣头条网爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐