您当前位置:捷顺荣头条网 >> 爱宠 >> 浏览文章

《我是特种兵》爆笑穿帮镜头,承包了你全年的笑点!张张都是经典!

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 03:08:15   文章编辑:小龙女说娱乐   阅读:7604

摘要: 哈喽大家好,我是你们的小编小龙女。《我是特种兵》是根据小说改编而来,第一部是由徐佳、谷智鑫、刘晓洁、傅程鹏、侯勇、任天野、杨烁等明星联合主演的,随着《我是特种兵1》的热播,得到了很多观众的喜爱,随即导演又拍了由吴京主演的《我是特种兵2》,同样也达到了很多观众的喜爱。…

哈喽大家好,我是你们的小编小龙女。《我是特种兵》是根据小说改编而来,第一部是由徐佳、谷智鑫、刘晓洁、傅程鹏、侯勇、任天野、杨烁等明星联合主演的,随着《我是特种兵1》的热播,得到了很多观众的喜爱,随即导演又拍了由吴京主演的《我是特种兵2》,同样也达到了很多观众的喜爱。下面,小编跟大家分享一下《我是特种兵》里面的穿帮。看看你发现了没有呢?

穿帮镜头一:一小队6个人,为啥这位小哥哥的枪被纱布堵着呢?这里面难道有什么套路,哈哈。简直太搞笑了!

穿帮镜头二:吴京饰演的何晨光搭出租车来到东南军区,请大家仔细看,车顶上部显示的是辽宁的出租车,怎么车牌是海口的呢?哈哈,这是混搭啊。

穿帮镜头三:女兵跟大队长说话,大队长一脸高傲样子,简直太霸气了,我说,拿长枪的姿势是这样的吗?哈哈。这简直就是抱着嘛。

穿帮镜头四:请大家仔细看,天狼出来送战友“西伯利亚狼”庄焱离开时,天狼的军衔这时是四级士官。

接下来,过了11后,西伯利亚狼庄焱回来部队时,天狼和队长高兴地迎接,可是,天狼,都11年过去了,你咋还是四级士官呢?哈哈,你简直太搞笑了。

以上就是《我是特种兵》爆笑穿帮镜头,承包了你全年的笑点!张张都是经典!的全部内容。更多爱宠,请关注捷顺荣头条网爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐