您当前位置:捷顺荣头条网 >> 爱宠 >> 浏览文章

宠物猫头鹰了解一下?轻轻摸了一下头,瞬间萌化了

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 01:00:00   文章编辑:宠物萌大叔   阅读:5287

摘要: 现在越来越多的宠物走进千家万户,而宠物猫头鹰也成了很多人想要带走的宝贝之一。那为什么很多人都想养宠物猫头鹰呢?看看这只你就明白了。 一般来说,猫头鹰是濒危动物,不准随意饲养,所以宠物猫头鹰非常少见,而养猫头鹰的大多都有证书。 这是一只非常漂亮的雪鸮…

现在越来越多的宠物走进千家万户,而宠物猫头鹰也成了很多人想要带走的宝贝之一。那为什么很多人都想养宠物猫头鹰呢?看看这只你就明白了。

一般来说,猫头鹰是濒危动物,不准随意饲养,所以宠物猫头鹰非常少见,而养猫头鹰的大多都有证书。

这是一只非常漂亮的雪鸮,是猫头鹰众多的分类之一。相比其它猫头鹰,雪鸮更加的漂亮,所以喜欢它们的铲屎官也非常的多。

在一个展馆上,一位网友看到了这只漂亮的雪鸮后就爱不释手。于是网友就走上前去想要摸一摸它,而雪鸮也非常乖巧,被抚摸后非常享受的闭上了圆圆的小眼睛。

被多次抚摸后,小猫头鹰竟然打起了哈欠。这一幕让围观的人看了之后纷纷咂舌,没想到一只猫头鹰居然会有这么可爱的一面。

相信看了这只猫头鹰的反应之后,众位铲屎官应该能够理解很多人想养猫头鹰的原因了把。长相漂亮不说,还这么萌这么可爱,谁又不想抱回家呢?

版权声明:本文由“宠物萌大叔”原创文字,图片来源于网络(图片版权归原作者所有,如有不妥请私信联系删除)。请支持原创,未经授权禁止搬运转载,大叔在此谢过~

以上就是宠物猫头鹰了解一下?轻轻摸了一下头,瞬间萌化了的全部内容。更多爱宠,请关注捷顺荣头条网爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐