您当前位置:捷顺荣头条网 >> 爱宠 >> 浏览文章

主人用铁板烤鱼悬空中,吃货猫咪直接挂上去,为了吃简直不要命

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 03:48:49   文章编辑:狗不理猫   阅读:8331

摘要: 在周末闲暇时光,去野外烤烤鱼是很好的消遣方式,但是,如果你的家里有一只猫咪的话,那可就要小心了。 一名女子在自己家的院子里和朋友一起烧烤,正巧昨天才买了新鲜的鱼回家,于是女子拿出了一个铁板就开始烤鱼了。烤了一会儿之后,鱼的香味就飘散开来…

在周末闲暇时光,去野外烤烤鱼是很好的消遣方式,但是,如果你的家里有一只猫咪的话,那可就要小心了。

一名女子在自己家的院子里和朋友一起烧烤,正巧昨天才买了新鲜的鱼回家,于是女子拿出了一个铁板就开始烤鱼了。烤了一会儿之后,鱼的香味就飘散开来,这把屋子里的猫咪给引了出来。

这家伙循着香味走到了铁板的面前,正好这时候鱼也烤好了,女子看到猫咪一脸非常想吃的样子,就想逗逗它,于是就把铁板放到了猫咪的鼻子面前,让它闻了闻。

结果这家伙闻了味道之后就更受不了了。女子把铁板拿了起来,正当这个时候,猫咪一下子跳了起来,用爪子勾住铁板的空隙,然后就开始舔舐铁板里面的烤鱼。女子想把猫咪甩下去,结果发现这家伙为了吃鱼简直就是不要命了。

看到猫咪那么贪吃的样子,女子都被逗笑了。你这个样子吃鱼,人家还以为平时主人都不给你饭吃呢。不过也是,不管平时吃了什么,还是烤鱼更有吸引力啊。

图片来源于网络

以上就是主人用铁板烤鱼悬空中,吃货猫咪直接挂上去,为了吃简直不要命的全部内容。更多爱宠,请关注捷顺荣头条网爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐