您当前位置:捷顺荣头条网 >> 爱宠 >> 浏览文章

郑恺用面膜敷脚,飞毛腿太吸睛!网友:是先敷脚再敷脸吗?那味道一定很棒

所属栏目: 爱宠    发布时间: 2018-06-11 02:38:17   文章编辑:动物视频站   阅读:7425

摘要: 近日,郑恺这个爱美的猪猪男孩,在微博晒出了一张自己敷脚膜的照片,配文:男人一旦爱美,就没女人什么事了!还一脸傲慢,随后就遭到了一众网友嘲讽:是先敷脚再敷脸吗?那味道一定很棒。还有那吸睛的飞毛腿,要不要刮一下,用自己刮胡子的刀片好吗? 在…

近日,郑恺这个爱美的猪猪男孩,在微博晒出了一张自己敷脚膜的照片,配文:男人一旦爱美,就没女人什么事了!还一脸傲慢,随后就遭到了一众网友嘲讽:是先敷脚再敷脸吗?那味道一定很棒。还有那吸睛的飞毛腿,要不要刮一下,用自己刮胡子的刀片好吗?

在跑男上也是任何场合都能看到郑恺敷面膜,白的,绿的,各种销魂的姿势,不过,小猎豹你能把这面膜贴合自己那张大脸吗?强迫症患者看了真的不能忍啊!拥有爱美属性的恺恺,听说大家要搞自己的造型,一下子就蔫了,要是你再长高那么一丢丢,那就完美了!

郑恺有种公子哥的感觉,略带玩世不恭,好像花花公子,第一次对郑恺有印象是《前任攻略》中他和韩庚的吻戏,而且这段是他自己要求加的!后来被他圈粉的是在第二部,穿着海绵宝宝的内裤在停车场狂奔的样子,真的是小猎豹本人没错了!

以上就是郑恺用面膜敷脚,飞毛腿太吸睛!网友:是先敷脚再敷脸吗?那味道一定很棒的全部内容。更多爱宠,请关注捷顺荣头条网爱宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐