您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

胡歌为白血病粉丝送礼,这样的偶像要粉一辈子

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 15:05:13   文章编辑:火星娱侃   阅读:4683

摘要: 胡歌在娱乐圈一直是演技好,低调,长得帅的代名词,而胡歌也是娱乐圈里出了名的几乎没有黑粉的明星,这就很难得了。 看了最近胡歌给白血病粉丝送礼的消息算是知道为什么了。 胡歌从出道就是男一号,而演的角色也是每一部都非常好看,给很多人留下的深…

胡歌在娱乐圈一直是演技好,低调,长得帅的代名词,而胡歌也是娱乐圈里出了名的几乎没有黑粉的明星,这就很难得了。

看了最近胡歌给白血病粉丝送礼的消息算是知道为什么了。

胡歌从出道就是男一号,而演的角色也是每一部都非常好看,给很多人留下的深刻的映像和童年的回忆。

自从转型之后,演艺事业更是风生水起,凭借出众的外貌和过人的演技还有超高的情商获得了众人的喜爱。

低调的他选择出国,而心里还是挂念着自己的粉丝

为身患白血病的粉丝送去礼物,而且是低调的送出去,要不是粉丝说大家都不知道,这真是太感人了,就算在国外忙着自己的学习和各种各样的事但是这一份心真是很难得

粉丝喜欢一个明星,以这个明星为榜样,明星也因为粉丝获得更多的价值,胡歌消失在荧幕上却一直在粉丝的心里,这样正能量又低调的偶像一定要粉一辈子!

以上就是胡歌为白血病粉丝送礼,这样的偶像要粉一辈子的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐