您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 15:03:15   文章编辑:天天有你   阅读:6132

摘要: 目前就剩下深成指差一个新低,后面几天或随时打出真正低点 个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月17号提示大家买入的603813,今日继续获利已大赚41%,还有5月22号,提示大…

目前就剩下深成指差一个新低,后面几天或随时打出真正低点

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月17号提示大家买入的603813,今日继续获利已大赚41%,还有5月22号,提示大家买入的300680,也有收获35%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,明日金股已经发布,公众号(老胡看市)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:老胡看市

机会或在两到三个交易日内,建议打起精神准备抄底

对于还在股市艰难生存的中小散,如果还有机会,其实就剩下在“政策底”—“鸟笼顶”这个波段空间里操作的机会,而这个阶段低点的主要特征,往往就是市场最恐慌低迷的时候,从技术上看也是出现多周期大级别背离低点的时间,等到了多数人明显感觉到市场出现回暖上涨的时候,往往又到了阶段的高点—“鸟笼顶”了,所以现在距离重要的时间节点越来越近,投资者现在应该如何做已很清楚,从周二起,大机会或出现在两到三个交易日内,大家要打起精神,准备抄底。

如果你想学,我一定毫无保留的分享给你。公众号(老胡看市)如果说你愿意学,愿意了解这个市场,我可以毫无保留的教给你,股市教会我很多,所以我愿意传递给大家。

微信公众号:老胡看市

以上就是大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选