您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

彭于晏 喜欢女人么?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 15:15:58   文章编辑:前进的骑士   阅读:8772

摘要: …

彭于晏

彭于晏,一个很帅的男人。多少女人的梦中情人。因为的确太帅。

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。

2002年,彭于晏出演了首部电视剧《爱情白皮书》 而踏入演艺圈 。2005年因出演仙侠剧《仙剑奇侠传》中唐钰一角而受到关注。2006年主演剧情片《六号出口》。2007年凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作 。2009年发行首张个人EP《非爱不可》。

2011年彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角 。2012年起,相继主演了动作片《寒战》、爱情片《分手合约》等,并凭借动作片《激战》并凭借该片提名第50届台湾电影金马奖及第33届香港电影金像奖最佳男配角 。

2014年主演动作片《黄飞鸿之英雄有梦》并凭借该片提名第34届香港电影金像奖最佳男主角,同年其主演的校园爱情电影《匆匆那年》在中国内地收获5.9亿票房 。2015年主演青春片《破风》 。2016年主演的动作警匪片《湄公河行动》突破10亿票房,刷新了华语警匪片票房纪录 。

他一直没有女朋友,难道真喜欢男人么?

很多人的第一反应几乎都是他和胡歌之间的“彭胡弯”传说,毕竟《仙剑奇侠传》这两大男主演至今都是“单身汪”,每次“仙剑家族”有小哥哥或者是小姐姐在感情上有了归宿时,这俩人的微博都会被网友们疯狂的轰炸。

从2009年到2011年,整整两年的时间,彭于晏无戏可拍。本来抱着改善家庭条件的心理进入演艺圈的他,结果突然发现,活了26岁居然还是要靠家里养。巨大的家庭开销和贷款,压得他焦虑失眠,甚至怀疑自己的人生。

所以,以后,彭于晏坚决杜绝绯闻。

他积极参加各种娱乐节目,大家都越来越喜欢他。

彭于晏一直很努力,其实他喜欢女人。希望他早些找到自己的最爱。

以上就是彭于晏 喜欢女人么?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐