您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

开心一刻:去牙科洗牙,帮我洗牙的是名小少妇,很有几分姿色……

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 13:03:08   文章编辑:显神来看企鹅啦   阅读:7541

摘要: 1、去牙科诊所洗牙,帮我洗牙的是名小少妇,很有几分姿色。她手套戴好了,工具也准备好了,我人也躺下了,嘴巴也张开了,她却噌噌噌跑开了,等她回来,我就调侃她:“憋尿,急着去上厕所啊?”她愣了下,翻着好看的白眼回:“你口臭味儿忒大,我去换了个厚口罩!” 2、晚上我开车送…

1、去牙科诊所洗牙,帮我洗牙的是名小少妇,很有几分姿色。她手套戴好了,工具也准备好了,我人也躺下了,嘴巴也张开了,她却噌噌噌跑开了,等她回来,我就调侃她:“憋尿,急着去上厕所啊?”她愣了下,翻着好看的白眼回:“你口臭味儿忒大,我去换了个厚口罩!”

2、晚上我开车送一直喜欢的妹子回家,下车后妹子说:"以后你别送我了,不要以为我单纯就想占我便宜。"我大怒:"把我想成什么人了,我是那种人吗?什么时候觉得你单纯了。"

3、有两个傻哥俩,有一日忽然想显阔,于是去向智者打听“什么皮鞋最好?”,答曰:"鳄鱼皮鞋“。两兄弟就来到鳄鱼经常出没的河边,开始捕捉鳄鱼。当他们捕到第十条时,弟弟忍不住了:“哥,是不是有人走漏了风声,不然这两天我们捉到的鳄鱼怎么没有一条是穿着皮鞋的?”

4、我血管比较细,去医院吊点滴,实习护士妹妹针扎不上,去找护士长过来给我扎。护士长阿姨看了看我,又看了看我胳膊,沉默两秒,对后面忙碌的众小护士说:“都过来,今天结业考试提前,这个能扎上的多加10分。

5、一个客人坐到中午,主人绝没有留客吃饭的意思,正在此时,鸡打午时鸣,客人对主人说:“鸡叫了。”主人说:“这个鸡打鸡常不准时。”客人道:“我肚子饿是准时的。”

6、老公开车带着小舅子去相亲,回来后妻子问老公:姑娘长得怎么样?老公说,还可以吧……妻子白了老公一眼,什么叫还可以!早知道问了也白问,就你这眼光……老公说,是,我瞎……

7、男子给楼上的朋友打电话,打了半天没人接。男子把脑袋从窗口伸出去向楼上嚷道:“喂,楼上有人吗?”朋友把脑袋从窗口伸出来问:“什么事?”男子大怒道:“靠,接电话啊!!”

8、今天和老爸逛街,看上一款手机,1500元。我对老爸说,你把你一个月老妈给你的零花钱拿一半出来,我把这个月生活费拿一半出来买了它吧。老爸想了想,咬咬牙说,行!于是我爽快的拿了700元出来,老爸颤抖着从鞋底摸出30元。

以上就是开心一刻:去牙科洗牙,帮我洗牙的是名小少妇,很有几分姿色……的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐