您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

堪比饭店味道的凤爪做法,老人孩子都很喜欢吃,虎皮凤爪想做的软糯也是有技巧的哟

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 14:48:44   文章编辑:一星美食   阅读:1049

摘要: 上次的文章中给大家分享了一份美味的泡椒凤爪的做法,不知道大家有没有学会了呢?泡椒凤爪虽然好吃,但是这份美食比较考验牙口,因为这样的凤爪不好咬,牙口不好的小伙伴吃起来就会比较费劲一些。所以呢小编今天就打算给大家分享另一份凤爪的做法,来上一份美味的虎皮凤爪就很不错,简单…

上次的文章中给大家分享了一份美味的泡椒凤爪的做法,不知道大家有没有学会了呢?泡椒凤爪虽然好吃,但是这份美食比较考验牙口,因为这样的凤爪不好咬,牙口不好的小伙伴吃起来就会比较费劲一些。所以呢小编今天就打算给大家分享另一份凤爪的做法,来上一份美味的虎皮凤爪就很不错,简单方便就可以做出来的美食,关键是这样做出来的美食很是软糯,软烂入味的美食就适合牙口不好的小伙伴嘛,好吃又入味,还不快来试试,这样做出来的味道堪比饭店的哟。

首先我们需要准备的就是凤爪啦,把凤爪清洗干净备用。把生姜清洗干净之后拍松,大葱切成段备用。在锅里放上适量的清水,加上适量的花椒,胡椒,香叶,料酒,白糖,生姜,大葱之后大火煮开,转成小火慢慢煮五分钟左右。然后把准备好的凤爪放进去,大火煮十分钟左右之后捞出沥干水分备用。

捞出的凤爪放在容器中,加上适量的生抽搅拌均匀上色。在锅里放上适量的油,等到油热之后把准备好的凤爪放进去小火慢慢炸至凤爪变的金黄,表面有小泡泡的时候就可以。把炸好的凤爪放在冰水中迅速降温。

在碗中加上适量的生抽,白糖,蚝油,老抽,料酒,陈醋,食盐,淀粉调成料汁。在锅里放上适量的油,加上大蒜,辣椒段翻炒出香味之后倒入清水和调好的料汁,放上香叶,桂皮,食盐,然后把凤爪放进去小火慢慢炖煮至软糯的时候就可以啦。

以上就是堪比饭店味道的凤爪做法,老人孩子都很喜欢吃,虎皮凤爪想做的软糯也是有技巧的哟的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐