您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

凭借大浓妆表现黑化现在的女星演技怎么这么烂?而她仅靠一个眼神就让人胆颤!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 14:32:20   文章编辑:小狐狸爱冒险   阅读:3211

摘要: 如今的娱乐圈越来越水,鱼龙混杂,良莠不齐,很多空有外表没有演技的明星们纷纷扎根演艺圈,想要依靠刷脸在演艺圈疯狂捞金,演技烂,台词功底差但是却没有一点自知之明。 很多演员的演技也是备受吐槽,很多时候在表现人物黑化的时候都离不开大浓妆,不知道从什么时候起…

如今的娱乐圈越来越水,鱼龙混杂,良莠不齐,很多空有外表没有演技的明星们纷纷扎根演艺圈,想要依靠刷脸在演艺圈疯狂捞金,演技烂,台词功底差但是却没有一点自知之明。

很多演员的演技也是备受吐槽,很多时候在表现人物黑化的时候都离不开大浓妆,不知道从什么时候起,大浓妆就成了黑化的标志,演员只是画了大浓妆,夸张的黑眼线就表示黑化了,演技呢?眼神呢?这些压根就不在他们的考虑范围。

大浓妆成了人物黑化的必备,但是在以前人物黑化靠的不是大浓妆而是眼神,黑化后的人物的眼神才是他变化的最根本的地方,而在《小鱼儿与花无缺》中饰演江玉燕的杨雪黑化后的眼神让人不寒而栗,简直堪称是童年噩梦。

杨雪仅靠一个眼神就将黑化后的性格表现的淋漓尽致,在看看现在的女演员,不得不为中国的演艺事业担心。

以上就是凭借大浓妆表现黑化现在的女星演技怎么这么烂?而她仅靠一个眼神就让人胆颤!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐