您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

TVB金牌班底打造年度巨制 《隐世者们》:悬疑迭起的谍战片

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 14:04:59   文章编辑:南方声屏报社   阅读:3721

摘要: 日前,悬疑谍战剧《隐世者们》在广州举行了发布会。这部剧的监制是曾经炮制知名剧集《壹号皇庭》和《妙手仁心》著名导演邓特希,主演有宣萱、吴启华、陶大宇、周群达、吕晶晶等,可谓阵容超强。该剧即将在6月14日于爱奇艺独家播出。 (《隐世者们》主创团队日前到…

日前,悬疑谍战剧《隐世者们》在广州举行了发布会。这部剧的监制是曾经炮制知名剧集《壹号皇庭》和《妙手仁心》著名导演邓特希,主演有宣萱、吴启华、陶大宇、周群达、吕晶晶等,可谓阵容超强。该剧即将在6月14日于爱奇艺独家播出。

(《隐世者们》主创团队日前到广州出席发布会。)

《隐世者们》讲述了在幕后大Boss“韦明”(宣萱饰)的指派下,资深特工“江宁”江宁(吴启华饰)带领了一帮能力超群的“隐世者们”执行了多个艰巨任务,成员在过程中因了解而发展深厚感情,同時也引发多起冲突,从而透视各成员间不为人知的神秘背景。

(主创演员在台上尽数拍摄趣事。)

在发布会上,监制邓特希,主演吴启华、陶大宇、周群达、吕晶晶等主创悉数到场。女主角宣萱因拍摄新戏无法出席,但也以VCR形式为该剧带来了支持。现场上,监制邓特希分享了拍摄《隐世者们》的感想与所遇到的问题,讲述到当下虽然警匪片巨多,但《隐世者们》与这些警匪片还是有着一定的区别。《隐世者们》保持一贯精良制作水平外,还首次引入DNA改造族群的科幻元素,使得本就扑朔迷离的剧情更加悬念迭起。

(宣萱以VCR祝福影片收视节节高升)

主演们在上台也分享了拍摄过程的趣事。身为TVB艺人训练班旧同学的陶大宇和吴启华,坦言这次是难得一次的合作。吴启华还表示剧中的动作戏大部分都是亲身上阵。陶大宇笑着表示与宣萱的一场亲热戏份也是亲身上阵,把现场媒体逗得开怀大笑。

想知道更多的采访内容吗?

详情请留意本期(1520期)的《南方声屏报》。

(各主演在接受媒体采访时,分享了拍摄时的难忘故事。)

记者:孔祥勇

编辑:小果,Zzzkx

以上就是TVB金牌班底打造年度巨制 《隐世者们》:悬疑迭起的谍战片的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐