您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

《创造101》总决赛22强名单出炉,陈芳语落选,冠军是她

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 12:00:48   文章编辑: 娱乐最精彩   阅读:1462

摘要: 《创造101》节目公布总决赛22强名单,孟美岐第一依然很稳,陈芳语却落选. 22强名单中有孟美岐、王菊、吴宣仪、杨超越、段奥娟、李紫婷、yamy、赖美云、高秋梓、紫宁、sunnee杨芸晴、陈意涵、傅菁、高颖浠、刘人语、吕小雨、李子璇、强…

《创造101》节目公布总决赛22强名单,孟美岐第一依然很稳,陈芳语却落选.

22强名单中有孟美岐、王菊、吴宣仪、杨超越、段奥娟、李紫婷、yamy、赖美云、高秋梓、紫宁、sunnee杨芸晴、陈意涵、傅菁、高颖浠、刘人语、吕小雨、李子璇、强东玥、戚砚笛、吴映香、许靖韵、徐梦洁等晋级总决赛。

孟美岐和《偶像练习生》的C位蔡徐坤一样,颜值实力俱佳,之前一直没能坐稳冠军让大家非常疑惑。现在山支大哥,已经是大家心中的“卫冕之王”啦。

传说中《创造101》家境最好的陈意涵也留下来了,凭借她家的财富,刷个票是分分钟的事情。之前并不被看好的戚砚笛和许靖韵也都在22强名单里。

以上就是《创造101》总决赛22强名单出炉,陈芳语落选,冠军是她的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐