您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

刘诗诗、杨幂唐嫣等众多女神中的古装,你们都看过认识吗?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 12:10:46   文章编辑:娱子说   阅读:4848

摘要: 大家都知道,自从明清朝开始,小说的发展可谓是如火如荼,其中的仙幻角色更是让人如此如醉,当然,在当下科技这么发达的今天,如今我们脑海中想象的神话已不是梦幻,它已经可以映入了我们的眼帘。这其中,古装里最大的看头就女星古装的装扮了,一幅幅仙气袅袅的国色天香真是给予了观众最…

大家都知道,自从明清朝开始,小说的发展可谓是如火如荼,其中的仙幻角色更是让人如此如醉,当然,在当下科技这么发达的今天,如今我们脑海中想象的神话已不是梦幻,它已经可以映入了我们的眼帘。这其中,古装里最大的看头就女星古装的装扮了,一幅幅仙气袅袅的国色天香真是给予了观众最大美的享受。

第一个,刘诗诗扮演的龙葵角色。蓝装典雅,微微一笑,灵气涌动。

第二个,杨幂扮演的白浅角色。秀发如瀑,面目如画,美丽动人。

第三个,唐嫣扮演的紫萱角色。肤若凝脂,温婉迷人,出水芙蓉。

第四个,刘涛的霓凰郡主。顾盼神飞,白衣纯洁,温柔大方。

第五个,关晓彤的易茯苓。天真无邪,清新脱俗,邻家女孩。

第六个,王艳的钟素秋。知书达理、心地善良、至情至性。

第七个,秋瓷炫的石观音(琳琅)。美貌第一,武功第一,手段第一。

第八个,唐宁的小谢。楚楚动人,小家碧玉,紫色神圣。

这么多的仙女子,真的看得是眼花缭乱,这里面的角色,你们都看过认识吗?

以上就是刘诗诗、杨幂唐嫣等众多女神中的古装,你们都看过认识吗?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐