您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

防弹成员金硕珍外婆逝世 紧急离开录影现场

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 11:58:16   文章编辑:Korea流行娱乐   阅读:6462

摘要: 据台湾媒体报道,防弹少年团(BTS)录制韩国电视台SBS节目《人气歌谣》 成员金硕珍在录影中接获外婆逝世的消息,紧急离开现场,导致颁奖直播时呈现所7缺1状态 属娱乐公司BigHit Entertainment也发布声明 “因故无法顺利完成直播录影,在此向各位粉…

据台湾媒体报道,防弹少年团(BTS)录制韩国电视台SBS节目《人气歌谣》

成员金硕珍在录影中接获外婆逝世的消息,紧急离开现场,导致颁奖直播时呈现所7缺1状态

属娱乐公司BigHit Entertainment也发布声明

“因故无法顺利完成直播录影,在此向各位粉丝致上歉意,同时并为故人祈求祝福。”

金硕珍现年25岁,是BTS全团年纪最长的成员,他非常孝顺,曾在节目中录制影片给祖母

表示:“我会成为不让奶奶在村里的人面前蒙羞的孙子。”对外婆亦然,他虽中场离开,也留话请团员智旻转达,“硕珍哥让我们告诉大家,他也爱你们。”

图文源自网络,如有侵权联系删除!欢迎留言点赞

以上就是防弹成员金硕珍外婆逝世 紧急离开录影现场的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐