您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

恭喜啦!68岁TVB老戏骨儿子结婚,新娘戴超100万金猪龙凤镯很风光

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-06-11 11:36:51   文章编辑:食咗饭未   阅读:3968

摘要: 终于,都等到了这么一天。 现年已经68岁的TVB老戏骨——薛家燕姐,早年婚后育有1子2女,如今儿子石耀庭率先结婚,让她在今天得以荣升做奶奶。而薛家燕为了儿子这个婚礼,筹备了足足一年。 这一年下来,她为这婚事砸了不少钱。 首先,送出了价值2000万…

终于,都等到了这么一天。

现年已经68岁的TVB老戏骨——薛家燕姐,早年婚后育有1子2女,如今儿子石耀庭率先结婚,让她在今天得以荣升做奶奶。而薛家燕为了儿子这个婚礼,筹备了足足一年。

这一年下来,她为这婚事砸了不少钱。

首先,送出了价值2000万的一房子给两人做新房。第二,4月份过大礼的时候送了不少金猪和海味。第三,婚礼全程请了不少圈内外人士,加上房子全程花费有港媒爆料,不会少于4000万。

到了今天,她盼望的好日子终于到来。在这个大喜日子,薛家燕从儿子一开始穿上新郎装的时候,就全程以盛装陪同,看着他梳妆。

到后面新郎带着一批兄弟去迎接新娘——陈素怡。全程婚礼依照中式传统,大玩古代迎亲之趣味。

对婚礼的重视和对新娘的尊敬,让陈素怡喜极而泣。

而嫁入薛家的陈素怡,穿的豪华裙褂,脖子上戴着的是一对“流星锤”龙凤镯,以及金黄色金猪,据港媒预估,这身行头超100万港元,单是龙凤镯都已经超30万了。

新娘身上的行头,可都是薛家燕亲自送出,让她可以风光嫁入薛家,真幸福啊。

而在婚礼的场地选择和安排,薛家燕也早已经做好了精心准备。在香港尖沙追洲际酒店大礼堂上设宴,总共宴开53席,单是过来拍照采访的传媒记者都已经有超过50人啦。

啊!薛家燕劳碌了大半生。

如今看到儿子风光迎娶新娘,相信心里都是十分开心的。毕竟过去经历了很多风雨,作为传统家庭中的家燕姐,自然是希望看着自己的儿子风光娶新娘,接下来则是看着两个女儿风光嫁人啦。

嗯,那么接下来就等待这一对新人,给薛家燕生一个大胖孙子或孙女啦,这样家燕会更加开心的,作为TVB剧迷最喜爱的老戏骨,我们自然是最支持的。

以上就是恭喜啦!68岁TVB老戏骨儿子结婚,新娘戴超100万金猪龙凤镯很风光的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐