您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

岳云鹏年后返京,一路上堵车,他憋尿憋得脸都红了

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-28 20:11:51   文章编辑:遇见正能量   阅读:8271

摘要: 今年过新年,岳云鹏如同往年一样,自已开车带上一家老少回老家过年了。岳云鹏老家在河南省濮阳市南乐县,他自从有了名气以后,就在北京买了属于自己的房,然后成家立室。 长期生活在城里的人都比较喜欢回家乡过年的感觉,因为家里的年味最浓。不过春节期间,回家的路上…

今年过新年,岳云鹏如同往年一样,自已开车带上一家老少回老家过年了。岳云鹏老家在河南省濮阳市南乐县,他自从有了名气以后,就在北京买了属于自己的房,然后成家立室。

长期生活在城里的人都比较喜欢回家乡过年的感觉,因为家里的年味最浓。不过春节期间,回家的路上无论是去程还是返程交通都十分拥堵。岳云鹏今天在微博上发了两次文:“从老家回北京的收费站,堵了好久好久没有动了,乘尿的那个机器快炸了”,“ 膀胱真的快决堤了”。还附上了他本人的一张自拍。

照片上的岳云鹏因为一路上堵车的原因,无处解决人的三急问题,憋尿憋得脸都红了。都说高速公路是考验一个人肾好不好的最好地方,这说法虽然俗气,但不无道理。

看到岳云鹏的这张照片,很多人都表示无奈,这哪里像三十岁的男人,这模样简单就像五六十岁的中老年人一样沧桑,看来憋尿确实把他憋惨了。

所以说,春运期间出行是件很辛苦的事,明明很短的路程,却因为交通拥堵的原因要被塞在路上很久。大家出行或返程,最好是避开车流量高峰期,不然被赌在路上,解决人的三急也会成问题。

以上就是岳云鹏年后返京,一路上堵车,他憋尿憋得脸都红了的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐