您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

老头二驴团灭无限期携手入笼子!IR发公告辟谣“卖公会”传闻!赵小磊回应所有主播进去之后!自己成为超一线?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-25 23:36:18   文章编辑:yy快手八卦   阅读:1673

摘要: 昨日老头和二驴成了YY上的焦点人物,连麦曝料很多八卦,YY官方出手制止也没能拦住。今日IR公会特此发布公告,无限期冻结老头二驴,对于两人谈论IR公会要卖进行辟谣。....................................................…

昨日老头和二驴成了YY上的焦点人物,连麦曝料很多八卦,YY官方出手制止也没能拦住。今日IR公会特此发布公告,无限期冻结老头二驴,对于两人谈论IR公会要卖进行辟谣。.................................................................................................................................................................................................................

亿人文化传媒公司长篇大论就二人言论当机立断给予冻结直播权限处理,并强调言论自由不是自由言论。

老头和二驴直播间已改名,“被封停播”“休息几天”,两人这是携手进笼子啊。

赵小磊今天直播的时候也非常小心翼翼的,回应一下现在所有的主播进去之后其实对自己真心的是一点好处也没有的!给赵家的粉丝们是这样解释的:唇亡齿寒,所以这个粉丝们是不用担心的哦!赵小磊也没有想直接成为超一线主播的想法,一步步的发展自己就行,这个就是你磊的想法的啦!赵小磊说的这个唇亡齿寒的道理所有的主播应该都是明白的呢!.................................................................................................................................................................................................................

以上就是老头二驴团灭无限期携手入笼子!IR发公告辟谣“卖公会”传闻!赵小磊回应所有主播进去之后!自己成为超一线?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐