您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

《歌手》未经授权擅自改编演唱《歌剧2》,维塔斯斥湖南台侵权!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-19 16:16:57   文章编辑:娱乐喵小姐   阅读:5167

摘要: 大家这几天必定都被这个视频刷屏了,那就是上期歌手》较量中,出口小哥哥迪玛希翻唱的一首俄罗斯歌颂家维塔斯(VITAS)成名曲歌剧2》 副歌几次升KEY让观众冲动不已,迪玛希天生好嗓和过硬唱功再次得到好评。 随后,迪玛希持续在湖…

大家这几天必定都被这个视频刷屏了,那就是上期歌手》较量中,出口小哥哥迪玛希翻唱的一首俄罗斯歌颂家维塔斯(VITAS)成名曲歌剧2》

副歌几次升KEY让观众冲动不已,迪玛希天生好嗓和过硬唱功再次得到好评。

随后,迪玛希持续在湖南卫视于1月30日晚间播放的华裔华人春晚中再次演唱了这首歌曲

31日,俄罗斯制造人布多夫金在微博替维塔斯公布维权申明,觉得迪玛希已屡次在无受权情形下改编、演唱维塔斯作词作曲的歌曲歌剧2》,已经严峻侵害了我方非法权利,我对此很痛心,盼望通过法律道路能让此事得到合理的处理,他们在律师函中请求湖南卫视结束侵权行动。

律师函中称,在未获得合法受权的前提下,迪玛希不得行使与歌剧2》词、曲有关的任何权力,不得再次在地下上演、节目制作中应用该歌曲。

随后,维塔斯本人也转发了该条微博。

以上就是《歌手》未经授权擅自改编演唱《歌剧2》,维塔斯斥湖南台侵权!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选