您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

还记得相约九八吗?今天两人有给大家奉献新曲!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-15 19:59:36   文章编辑:谈谈事聊聊天说当下   阅读:8181

摘要: 距离春晚开唱时间还有几个小时,二十年再聚首唱同一首歌曲的王菲和那英的舞台装也曝光,二十年前她们穿的是白色和粉色长裙,今年来了个黑白配,王菲很少穿深色的衣服,那英自然穿上黑色的演出服。 二十年前的那英看起来比较粗壮,而王菲显得既时尚又苗条。 …

距离春晚开唱时间还有几个小时,二十年再聚首唱同一首歌曲的王菲和那英的舞台装也曝光,二十年前她们穿的是白色和粉色长裙,今年来了个黑白配,王菲很少穿深色的衣服,那英自然穿上黑色的演出服。

二十年前的那英看起来比较粗壮,而王菲显得既时尚又苗条。

这首歌曲是王菲和那英共同填词,简练而充满诗意,看来娱乐圈这对老姐妹是粉碎了塑料情的历史见证人。

这首歌曲是霍建起导演婚恋警示录电影《如影随心》的主题曲,由杜鹃、陈晓和王嘉主演。看来这首歌曲版权属于那英工作室。

王菲和那英的造型都很时髦,看不出她们已经是50边缘的人,与20年前相比,那英似乎更显时尚,而王菲依然仙气十足,更多淡定和从容。

和王菲做闺蜜,那英的时尚进化比较明显,全然没有20年前的土肥圆,两人都比较优雅和充满韵味。

不知道她们的嗓音条件是否还和从前一样,今晚就能够听到真声,《相约1998》随着春晚的播出红遍大街小巷,而《岁月》会像《相约1998》一样走运吗?非常值得期待。

那英和王菲的春晚表演,毫无疑问是最大的看点,粉丝们都亟不可待了。

以上就是还记得相约九八吗?今天两人有给大家奉献新曲!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐