您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

素面朝天的热巴、baby、景甜、宋茜、张馨予,你们觉得谁最好看?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-13 18:35:09   文章编辑:金牛星   阅读:3272

摘要: 其实现在这个社会,女生们出门化一个妆都是非常正常的,而且女生化妆在某些国家也是一种对别人的礼貌。不过妆画多了对皮肤不好相信大家都知道,所以女生们有时也会不化妆,大素颜出门,而我们圈中的女艺人们也是如此的! 我们的热巴才进入这个圈子的时间真的不长,但是她却在很短的时…

其实现在这个社会,女生们出门化一个妆都是非常正常的,而且女生化妆在某些国家也是一种对别人的礼貌。不过妆画多了对皮肤不好相信大家都知道,所以女生们有时也会不化妆,大素颜出门,而我们圈中的女艺人们也是如此的!

我们的热巴才进入这个圈子的时间真的不长,但是她却在很短的时间里迅速进入我们一线女星的领地,看来我们的热巴还真的很厉害的,毕竟我们热巴各方面都是在线的,特别是她的那新疆女孩子的脸蛋,更是美到极致了,而我们热巴没有化妆的时候也很漂亮,除了没有化妆后的精神,其他都是不错的,毕竟她的底子很好!

我们的教主夫人baby没有化妆的样子,相信很多网友在网上看到过,感觉也是除了皮肤要差一点,看着没有精神一点,感觉也是和化妆以后没什么太大的差别,不过我们baby本身的底子也是很棒的!

刚刚公开和运动员科科恋爱关系的甜甜现在可谓是热度不断啊,不过我们的甜甜长得真的很漂亮,尤其是她那大大圆圆的眼睛更是吸引人们的目光。而我们素颜的甜甜也是很好看的,图片中的她看起来感觉和现在没什么区别!

我们的宋茜的长相相应大家也是很肯定的,不仅长得好看,而且唱歌跳舞拍戏她了可是样样都会,而素颜的她看起来就没有那么好看了,脸上的斑有点多,不过她的眼睛还是特别的明亮的,所以素颜的她看起来也还不错。

想必大家都看过馨予的古代扮相吧,如果看过的网友们都应该会被她给亮到,因为穿上古代的衣服的她真的很好看,她之前曾发过一张她素颜的照片,除了皮肤有点点暗黄以外,感觉也是和化妆没什么区别。

上面这五位小姐姐,你们觉得哪一位不化妆比较漂亮呢?

以上就是素面朝天的热巴、baby、景甜、宋茜、张馨予,你们觉得谁最好看?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐