您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

刘涛郭冬玲小品与春晚无缘?开心麻花再次携手央视春晚,果然是小品界的代表呀!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-13 17:47:54   文章编辑:小小猪爱八卦   阅读:7062

摘要: 一年一度的春晚又要和我们见面了,前不久就有相关消息报道,沈腾他们的开心麻花组合又要和大家在春晚上见面了,他们今年表演的据说是语言类节目,可却没有刘涛和郭冬临合作的小品消息出来。不少媒体工作者,就对此事进行了求证。也有相关知情人士透露称,开心麻花组合确实会在今年的春晚…

一年一度的春晚又要和我们见面了,前不久就有相关消息报道,沈腾他们的开心麻花组合又要和大家在春晚上见面了,他们今年表演的据说是语言类节目,可却没有刘涛和郭冬临合作的小品消息出来。不少媒体工作者,就对此事进行了求证。也有相关知情人士透露称,开心麻花组合确实会在今年的春晚上和大家见面,而刘涛和郭冬临表演的小品则被刷下去了。

而今年的狗年春晚第五次联排也终于在11日结束了。有相关人士透露,在这次的联排中,之前一直未曾露面的开心麻花组合也带着原创的小品参与了春晚彩排,也有相关现场人员透露,他们此次表演的作品是教育意义极强的反腐题材作品。尽管在彩排中,现场观众的反应都相当不错,可还是要到大年三十当天才能知道会不会登上春晚的舞台。

而经常关临春晚舞台的郭冬临,自从今年初审开始就一直暴露在公众的视野当中,直到春晚联排,刘涛在央视亮相,大家才知道她是郭冬临此次的搭档。可却没想到在屎一号的联排中,却没有出现,他们两人的小品表演。也许还是因为春晚的时间安排问题被砍掉了节目。

大家更期待他们谁的表演呢?

以上就是刘涛郭冬玲小品与春晚无缘?开心麻花再次携手央视春晚,果然是小品界的代表呀!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选