您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

南夕对自己下手太狠 小洲把快乐当粉丝 婷姐:以后只在2893陪阿哲

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-13 00:00:18   文章编辑:网红星闻   阅读:1280

摘要: 崔阿扎看到了南夕带的手镯和戒指,因为这款手镯和戒指崔阿扎看了很久,可是囊中羞涩一直没有购买。之后南夕就爆料了自己手镯和戒指的价格,没有想到竟然这么贵,小编在这里就不爆料了,得知价格的崔阿扎惊呼南夕对自己下手太狠了。 神豪“快乐哥”在…

崔阿扎看到了南夕带的手镯和戒指,因为这款手镯和戒指崔阿扎看了很久,可是囊中羞涩一直没有购买。之后南夕就爆料了自己手镯和戒指的价格,没有想到竟然这么贵,小编在这里就不爆料了,得知价格的崔阿扎惊呼南夕对自己下手太狠了。

神豪“快乐哥”在YY上豪刷无数与小洲的关系非常的好,俩人还在线下见过!快乐哥带着小洲看了很多很多自己的产业,直到在线下见面后,小洲看到了快乐哥的游艇!非常非常的大,小洲当时就震惊了:“这也太大了,跟航空母舰是的!老大了!”小洲回忆起:“快乐哥刚到自己直播间的时候,刷轮船,刷66,我当时就觉得快乐哥是个小粉丝,刷轮船后我就想,这是喝多了?之后加上好友语音聊天,快乐哥聊起飞机大炮,天猫京东马云的,明星大腕的话,小洲当时就吐槽,你是没醒酒吧!但是现在回想起来.....当时快乐哥聊的事情,全部实现了!”小洲差点错过快乐哥这位大哥啊!~而且快乐哥的身份十分神秘,小洲感叹:“我到现在都不知道快乐哥的身份,他是谁,他是做什么的!但是只要出行,一个电话直接飞机接送!

神豪“婷姐”在YY上豪刷无数的主播,并且对阿哲非常的喜欢还是阿哲家的VP!婷姐和阿哲充满故事,前段时间婷姐突然把自己的2893VP马甲脱掉,后来自己实在太寂寞了,竟然为此事哭了起来,随后再次穿上了VP马甲!就在昨天阿哲在直播间感叹:“神豪婷姐前几天和我说,我以后哪也不去了,就在2893陪着你!”阿哲当时听后非常的开心!但是没过几天,婷姐继续开着小号到处的豪刷,阿哲无奈:“婷姐是自由主义者!”

以上就是南夕对自己下手太狠 小洲把快乐当粉丝 婷姐:以后只在2893陪阿哲的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐