您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

章子怡生日会李云迪晒聚会照,刘强东冯小刚张艺兴等现身豪华阵容

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-12 09:28:26   文章编辑:娱乐八卦而已   阅读:5308

摘要: 最近章子怡生日办了生日会,参加者可谓是众星云集啊,不得不感慨章子怡人缘真不错。从李云迪分享的生日会照片可以看到,章子怡站在一个7层蛋糕旁边许愿,不知道是许什么愿望啊,背景墙是醒醒的照片。 从合照中我们看得了冯小刚、刘国梁、刘强东、章泽天…

最近章子怡生日办了生日会,参加者可谓是众星云集啊,不得不感慨章子怡人缘真不错。从李云迪分享的生日会照片可以看到,章子怡站在一个7层蛋糕旁边许愿,不知道是许什么愿望啊,背景墙是醒醒的照片。

从合照中我们看得了冯小刚、刘国梁、刘强东、章泽天、张艺兴、张雪迎、陆川、苏芒等等,真的是感慨章子怡朋友圈的强大,但似乎就没有看到汪峰?

章子怡自从跟汪峰结合后,感情事业都很稳定了,祝福她们越来越好!

以上就是章子怡生日会李云迪晒聚会照,刘强东冯小刚张艺兴等现身豪华阵容的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐