您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

周杰伦被批中年发福:网友指出元凶是爱喝奶茶!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-11 17:47:43   文章编辑:蓝色小象   阅读:3555

摘要: 周杰伦最近在国外又被粉丝捕获,当时周杰伦穿着黑色皮衣和休闲裤,在一家奶茶店排队买奶茶喝,该网友还在网上发微博阐述此事,谁料到:“奶茶我会继续喝,不看镜头比较瘦。”用幽默的方式回应了发福的尴尬,网友表示回复很机智! …

周杰伦最近在国外又被粉丝捕获,当时周杰伦穿着黑色皮衣和休闲裤,在一家奶茶店排队买奶茶喝,该网友还在网上发微博阐述此事,谁料到:“奶茶我会继续喝,不看镜头比较瘦。”用幽默的方式回应了发福的尴尬,网友表示回复很机智!

以上就是周杰伦被批中年发福:网友指出元凶是爱喝奶茶!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐