您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

春晚邀请明星嘉宾终暴光,东方卫视很是有趣,山东卫视有点单调?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-10 23:42:24   文章编辑:娱乐大螃蟹   阅读:4325

摘要: 我相信小伙伴们应该和我一样每年春晚都很爱看央视的春晚吧,随着时间的变化各个频道都有了很大的变化,春晚的演出也是越来越受观众们的喜爱,那么今年的春晚都有哪些节目呢? 刘谦是被封杀了多年的魔术师,刘谦的魔术不怎么耐看,不到几秒就被观众识破了,没想到这次安…

我相信小伙伴们应该和我一样每年春晚都很爱看央视的春晚吧,随着时间的变化各个频道都有了很大的变化,春晚的演出也是越来越受观众们的喜爱,那么今年的春晚都有哪些节目呢?

刘谦是被封杀了多年的魔术师,刘谦的魔术不怎么耐看,不到几秒就被观众识破了,没想到这次安徽卫视邀请他上春晚,不知道是好是坏,只能拭目以待喽!

《跑男》成员们大多数都是出现在浙江卫视节目中,但这次没有他们的影子而是SHE,看来浙江卫视这次请的不是《跑男》成员而是SHE

山东的辽宁卫视一向都是赵本山的徒儿们登台演出,今年也不例外,不过这也不奇怪,这也是辽宁卫视一贯的作风

江苏卫视今年的看点主要是音乐上,邀请了薛子谦和张大伟两个音乐才子出马,不知道他们结合会产生怎么样的变化

湖南卫视每年都会邀请众多的明星来参加春晚,今年的主要看点在于白娘子和许仙的再相聚,应该还是很博人眼球的

北京卫视请来的人则都是一些巨星级的,如成龙吴京等功夫巨星,还有关晓彤和景甜这样的流量小花,也有一些老艺术家们,可见首都台还是相当的有实力的。

山东台的春晚真是有点感觉寒酸,只有潘长江罗志祥和费玉清还算看得过去吧。

而说起东方卫视来,那绝对算得上最为风光的一个卫视了,看里面的嘉宾成员就知道了,因为全都是小鲜肉啊,不是说这些小鲜肉有多厉害,因为这可全都是流量啊,不管是哪一个,都可带动一群年轻人去看的。

你会去看那个卫视呢?欢迎评论加留言哦!

以上就是春晚邀请明星嘉宾终暴光,东方卫视很是有趣,山东卫视有点单调?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐