您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

《国家宝藏》最后一期请来“美猴王”,和各领域名家泰斗,评论区惨淡的可怜

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-10 11:58:39   文章编辑:搞个大事件   阅读:5820

摘要: 《国家宝藏》作为文化类节目,如今采用了当红明星等演绎小话剧,讲诉国宝的前世今生,有趣又有内涵。但是却遭到某些网友说请明星来和国宝演绎,是愧对先人! 这些人或许不明白,如今网络发达明星的八卦事件在年轻人眼里要比国家大事还重要。如果不是明星带动,又有多少…

《国家宝藏》作为文化类节目,如今采用了当红明星等演绎小话剧,讲诉国宝的前世今生,有趣又有内涵。但是却遭到某些网友说请明星来和国宝演绎,是愧对先人!

这些人或许不明白,如今网络发达明星的八卦事件在年轻人眼里要比国家大事还重要。如果不是明星带动,又有多少人回去关注此类的文化节目呢?在以往的节目中,官网一发布哪位明星来守护国宝,动则几千的评论,多则上万。如今在最后一期中请来了众位泰斗式人物。

评论区却惨淡的可怜!但是正是因为不少年轻人看了几期节目后深深的被感触到,最后一期虽然没有众多明星坐镇,但是依旧会有不少人看吧?明星站台其实是让广大观众通过明星的演绎更深入的了解国宝,让国宝更贴近百姓生活,至少现在很多年轻人,知道了很多以前不知道的事情,也带动了一股博物馆热潮,让人想去各大博物馆走走看看,与各种国宝近距离接触。

以上就是《国家宝藏》最后一期请来“美猴王”,和各领域名家泰斗,评论区惨淡的可怜的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐