您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

拳王泰森淘气外漏《闺蜜2》

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-10 07:26:45   文章编辑:娱路前行   阅读:6798

摘要: 拳王泰森(Mike Tyson)从拳击界退休后,全面发展事业第二春,曾以本人身份演出《醉后大丈夫》,接着前进华语影坛,在功夫大片《叶问3》再展重量级拳王风采,此次加盟爱情喜剧《闺蜜2》,有别于过去不可一世的霸气形象,泰森大展搞笑功力,张钧甯笑说:“合作后才发现泰森很…

拳王泰森(Mike Tyson)从拳击界退休后,全面发展事业第二春,曾以本人身份演出《醉后大丈夫》,接着前进华语影坛,在功夫大片《叶问3》再展重量级拳王风采,此次加盟爱情喜剧《闺蜜2》,有别于过去不可一世的霸气形象,泰森大展搞笑功力,张钧甯笑说:“合作后才发现泰森很会演喜剧,脸上都会有很多可爱的小表情,非常厉害。”泰森在片中饰演英雄救美的善良猛男,平日最大的爱好就是看韩剧,光是《太阳的后裔》就看了5遍,还对张钧甯一见锺情。原来他在机缘巧合下,于海边搭救落难全裸的陈意涵、薛凯琪及张钧甯,因此爱上气质优雅的张钧甯,两人不时眉目传情,相当逗趣。一到片场立刻开演导演黄真真透露泰森是国际级的巨星,身价自然是国际级,但他的表演让剧组觉得物超所值:“泰森的酬劳是巨星级的,但他非常专业,背好剧本,想好如何演出才到现场,一出现就可以丢本直接演,完全准备好才来的。”虽然泰森只参与拍摄10天左右,但几乎每个画面都可以使用,不浪费一分一秒,黄真真表示:“也因为他都是有备而来,我们剧组都必须专业地提前完成准备,完全不用再暖身,他一来就可以立刻拍摄。”

以上就是拳王泰森淘气外漏《闺蜜2》的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐