您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

舒畅脸部发胖,一下子显老10岁,和蔡明险些“撞脸”

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-09 17:39:42   文章编辑:笑笑聊娱乐   阅读:5446

摘要: 对于许多明星来说,除了拍戏和参加综艺节目以外,他们还很喜欢出席各种国际时装秀,因为这不仅仅可以提高自己的知名度,而且还能够展示出自己对衣服的品味。 近日舒畅出席了某时装周,她穿着一身黑白元素相融合的蕾丝套装,剪了短发的舒畅,看起来十分的利索,像一个精…

对于许多明星来说,除了拍戏和参加综艺节目以外,他们还很喜欢出席各种国际时装秀,因为这不仅仅可以提高自己的知名度,而且还能够展示出自己对衣服的品味。

近日舒畅出席了某时装周,她穿着一身黑白元素相融合的蕾丝套装,剪了短发的舒畅,看起来十分的利索,像一个精明能干的女强人。

但是不知道究竟是什么原因,这样的舒畅,看起来脸部肿了一大圈,人一胖就显老了,舒畅身上的灵气也减少了几分。

远远看上去,有的网友竟然觉得,舒畅因为脸部发胖,看上去就像是四十多岁的女人一样,难不成是整容失败了?

舒畅在摆姿势拍照的时候,上半身稍稍有些前倾,看起来仪态有些不端庄,令很多网友纷纷吐槽,站姿实在是有些不堪入目,比杨幂坨的还厉害。

有的脑洞大的网友觉得,舒畅现在很像蔡明,脸型实在是太像了,原本多水灵的一个女孩,竟然整容成了这样。

还有的网友说:“果然整容的最终结局都是蔡明。”作为小品女王的蔡明无辜躺枪,想必心里也十分的不是味道吧。

以上就是舒畅脸部发胖,一下子显老10岁,和蔡明险些“撞脸”的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐