您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

韩庚公开恋情 女方甜蜜回应

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-09 15:29:38   文章编辑:影视咖儿   阅读:9774

摘要: 刚刚,韩庚公开恋情,在微博写到:你好、34岁,你好、我的女孩。 而女方正是《战狼2》的女主角卢靖姗;卢靖姗也在微博甜蜜回应到:你好,我的男孩。 2017年暑期档,凭借影片《战狼2》的热映,女主角卢靖姗被全国观众熟知,一下跃进…

刚刚,韩庚公开恋情,在微博写到:你好、34岁,你好、我的女孩。

而女方正是《战狼2》的女主角卢靖姗;卢靖姗也在微博甜蜜回应到:你好,我的男孩。

2017年暑期档,凭借影片《战狼2》的热映,女主角卢靖姗被全国观众熟知,一下跃进国内唯一50亿票房女演员。

韩庚自韩国回国后,演艺事业发展一直不错,前段时间凭借《前任3》赚足了观众的泪水。 今天,俩人公开恋情后,瞬间得到了众网友的祝福。

目前,两个人的事业都处于最佳的发展时期,在这个时间公开恋情也真的是需要勇气,但是面对纯粹的爱情,俩人丝毫没有退缩,祝福他们!

以上就是韩庚公开恋情 女方甜蜜回应的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐