您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

TFBOYS三小男神养成记!看了这些照片你就知道了!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-09 09:01:55   文章编辑:娱乐淡小莣   阅读:1733

摘要: 小时分的王俊凯眼睛又大又圆哦!长大一点之后眼睛变修长了,不够这张肉嘟嘟的瓜子脸从小就这么帅! 看到易烊千玺小时分的照片,被萌到了!从5岁出道不断到当初易烊千玺变动也比拟大,还是没刘海帅。 王源小时分也是各种呆萌啊,小时分还有…

小时分的王俊凯眼睛又大又圆哦!长大一点之后眼睛变修长了,不够这张肉嘟嘟的瓜子脸从小就这么帅!

看到易烊千玺小时分的照片,被萌到了!从5岁出道不断到当初易烊千玺变动也比拟大,还是没刘海帅。

王源小时分也是各种呆萌啊,小时分还有种肉嘟嘟的感到,越长大脸型越瘦。

TFBOYS他们三个一起的照片,也都好小啊!特地是易烊千玺,这张太美观了!

过后上演的妆扮是这样的!各种铆钉的衣服,紫色的头发,哈哈哈头发再长点就快成少年杀马特了!

当初,TFBOYS的三小只都长大啦!王俊凯刚参与完高考,实现了人生中的一件大事!

三个人唱歌、拍戏两不误,各种商演也是忙到不行!

以上就是TFBOYS三小男神养成记!看了这些照片你就知道了!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐