您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

讲真,赵丽颖这样把背后的瘤子露出来我不会怜爱她,反而觉得恶心

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-08 21:24:30   文章编辑:笑傲娱乐江湖   阅读:9036

摘要: 故意露出来不就是想营销吗?非要穿露背吗?相比郑爽她的眼睛碰伤了,我还会觉得她有点可怜又可爱,但是赵丽颖这种纯粹就是露出来恶心人了吧! 不说别的,这种不去治还要露出来脑子也是有点不正常的,一般人就…

故意露出来不就是想营销吗?非要穿露背吗?相比郑爽她的眼睛碰伤了,我还会觉得她有点可怜又可爱,但是赵丽颖这种纯粹就是露出来恶心人了吧!

不说别的,这种不去治还要露出来脑子也是有点不正常的,一般人就算长个痘都得遮盖一下,这么大个瘤子太丑了为啥还要露出来,这是什么心理?

而且,这就是个良性包块啊,去开刀都是局麻,都不用禁食的,开完就能活动,三甲医院2千块足够了,而且人家都是趁小在门诊开了,她干嘛留着啊!

这个包包一看就不是外伤,外伤有疤痕,这个显然是里面突出到外面,所以根本没有疤痕。那个部位肉很少,如果外伤,也不可能凸起那么多,要是凸起那么多不可能没疤痕。

所以她压根就是自己长了个难看的大包秀敬业!

以上就是讲真,赵丽颖这样把背后的瘤子露出来我不会怜爱她,反而觉得恶心的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐