您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

李小璐起诉多名网友诽谤,要求停止侵权并索赔,赔偿额超百万

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-08 20:38:58   文章编辑:岂几八卦   阅读:4738

摘要: 吃瓜群众2018年第一次吃到的瓜是李小璐事件,波及到的明星有许多,可谓是娱乐圈一大事件,最终以贾乃亮的自述长文将此事告一段落,似乎网络的舆论更加集中在马苏身上,事件本应该是平息了,可想不到李小璐接二连三的起诉多名网友造谣,并要求赔偿,再次将自己推向风口浪尖之处。 …

吃瓜群众2018年第一次吃到的瓜是李小璐事件,波及到的明星有许多,可谓是娱乐圈一大事件,最终以贾乃亮的自述长文将此事告一段落,似乎网络的舆论更加集中在马苏身上,事件本应该是平息了,可想不到李小璐接二连三的起诉多名网友造谣,并要求赔偿,再次将自己推向风口浪尖之处。

事隔一个月,李小璐发了一则声明。生命中针对网络用户对李小璐的侮辱性言论,已经立案。表示将维护李小璐的名誉权。据悉,案件正在取证,索赔每案55万余元,加起来超百万。

起诉的网友有微博用户“电影蝼蚁”、“王小辉Alex”、“月亮是被朕掰弯的”三位,侮辱诽谤罪,起诉已经立案,还晒出了相关手续。得知这件事之后,其中“电影蝼蚁”公开道歉,“王小辉Alex”已经删除了所有微博。剩下一位什么回应都没有。

2月8日,也就是今日,李小璐工作室再度表示,将追加两名涉嫌侵犯李小璐名誉权的网络用户。还是两名微博用户,昵称为“越娱八卦”、“灰化肥发黑会挥发_ti”,要求这两位停止侵权侮辱,不仅要赔礼道歉还要赔偿李小璐经济损失费和精神补偿费,共计90万。

李小璐委托的律师所还表示,要求相关网络用户和媒体停止发布并删除对李小璐的侮辱言论或文章。

不过许多网友表示,娱乐圈发声天大的事都会慢慢的淡化,事情本该快销声匿迹了,之前在热搜榜上的李小璐相关新闻也慢慢消失,现在是什么个情况,这么一闹热度不又上去了么?看不懂。额......笔者也看不太懂。

你们怎么看呢?

以上就是李小璐起诉多名网友诽谤,要求停止侵权并索赔,赔偿额超百万的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐