您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

南阳市公安局对205名涉恶逃犯实行公开通缉,淅川通缉17人

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-08 17:22:03   文章编辑:wanbang   阅读:9620

摘要: 南阳市公安局通缉令 为了贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》精神,经市公安局研究,结合南阳实际,对我市上网在逃的205名涉恶逃犯实行公开…

南阳市公安局通缉令

为了贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》精神,经市公安局研究,结合南阳实际,对我市上网在逃的205名涉恶逃犯实行公开通缉,敦促逃犯2018年3月1日前投案自首,争取宽大处理;广大人民群众要积极行动起来,同涉黑涉恶违法犯罪活动作坚决斗争,积极举报涉恶逃犯线索,对检举、揭发线索直接抓获通缉逃犯的,每名逃犯由上网单位奖励现金贰仟元,并予以保密。

举报电话:110

附:办案单位

涉恶逃犯名单

南阳市公安局

2018年2月8日

1号通缉令

社旗县公安局

2号通缉令

新野县公安局

3号通缉令

桐柏县公安局

4号通缉令

镇平县公安局

5号通缉令

内乡县公安局

6号通缉令

方城县公安局

7号通缉令

南召县公安局

8号通缉令

西峡县公安局

9号通缉令

淅川县公安局

10号通缉令

唐河县公安局

11号通缉令

南阳市公安局

来源:平安南阳

以上就是南阳市公安局对205名涉恶逃犯实行公开通缉,淅川通缉17人的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐