您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

邓超记错结婚纪念日 孙俪发文实力打脸 网友:不作不会死

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-08 17:00:40   文章编辑:FlappyBird   阅读:4314

摘要: 今天是邓超39岁的生日,差一岁就奔40了,跑男团的成员鹿晗、李晨、陈赫在凌晨,专门守在邓超家为他庆祝生日,陈赫更是搞事情,直接发文称是邓超跪在地上求他来的,这波拆台,小编只能说666~这也印证了他们之间铁铁的兄弟情。 在今天中午,邓超又发一条微博,耿…

今天是邓超39岁的生日,差一岁就奔40了,跑男团的成员鹿晗、李晨、陈赫在凌晨,专门守在邓超家为他庆祝生日,陈赫更是搞事情,直接发文称是邓超跪在地上求他来的,这波拆台,小编只能说666~这也印证了他们之间铁铁的兄弟情。

在今天中午,邓超又发一条微博,耿直的诉说着自己的委屈,他说:自从2011年生日和娘娘领了结婚证,之后每年的生日都不曾收到过娘娘的礼物,都是他送给娘娘,这是不是很不合适。

随后,孙俪不仅在底下评论,而且还转发了此微博,并称:哥,我们是2010年领的结婚证。

孙俪这波回应可谓是实力打脸邓超,邓超也在底下回复娘娘:完蛋了。娘娘则是调侃道:“不怪你,毕竟今天加入4打头的行列,难免有些慌张。”娘娘一番调侃,可谓是高情商,成功的化解了尴尬。

网友们纷纷调侃道:“虽然娘娘嘴上说不怪你,心里可是m·m·p”、“超哥,准备好你的膝·盖吧,键·盘、搓·衣·板、榴·莲等着你”、“下个·热搜就是,邓超·被·娘娘·打”、“不作·就·不会·死,一首凉·凉送给超哥”。

吃瓜群众真的看热闹上瘾,评论区一篇超哥即将鬼键盘、跪榴莲、跪搓衣板的言论,超哥你到底是有多皮,让这么多网友想看你跪?大家对于邓超·记错·结婚·纪念日·怎么看?你能容·忍你的男·朋友或者老·公记错重要·日子吗?

以上就是邓超记错结婚纪念日 孙俪发文实力打脸 网友:不作不会死的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐