您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

杨清柠团队宣布解散!网友谩骂导致压力过大,被迫杨清柠下次决策。杨清柠儿时照片曝光,从小就清纯可爱?

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-08 15:08:44   文章编辑:王者大玩咖   阅读:5353

摘要: 粉丝投稿:杨清柠小时候照片曝光,该网友表示:杨清柠从小到大一直走清纯可爱的路线,但没想到长大后会发生这么多事。 小阿西开直播通知:杨清柠已经宣布团队解散! 因为团队整整被骂了三个月,杨清柠为了他们着想把团队解散了,不想让…

粉丝投稿:杨清柠小时候照片曝光,该网友表示:杨清柠从小到大一直走清纯可爱的路线,但没想到长大后会发生这么多事。

小阿西开直播通知:杨清柠已经宣布团队解散!

因为团队整整被骂了三个月,杨清柠为了他们着想把团队解散了,不想让他们继续挨骂,

小阿西说自己对不起王乐乐也对不起杨清柠,也许这样大家就不会骂他了!

说完团队解散后,粉丝让他把杨清柠视频都删了,小阿西不想删说和王乐乐在一起的视频也没有删他舍不得删,

也想多年以后回想起有王乐乐和杨清柠这两个好朋友,然后粉丝让他把视频都放出来,小阿西表示大家别骂自己自然就会放出来。

大家看视频:

以上就是杨清柠团队宣布解散!网友谩骂导致压力过大,被迫杨清柠下次决策。杨清柠儿时照片曝光,从小就清纯可爱?的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐