您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

在娱乐圈以及时尚界大行其道的双胞胎们

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-08 12:27:46   文章编辑:时尚猎头   阅读:5819

摘要: 在娱乐圈和时尚界最著名的双胞胎莫过于奥尔森这对姐妹花了吧,9个月开始演节目,6岁当制片人,18岁创办了自己的娱乐公司坐镇总裁之职,演电影、发唱片、创立自己的服装品牌,这对姐妹简直亲身示范了什么叫做人生赢家! 不过有名的双胞胎可不止这一对…

在娱乐圈和时尚界最著名的双胞胎莫过于奥尔森这对姐妹花了吧,9个月开始演节目,6岁当制片人,18岁创办了自己的娱乐公司坐镇总裁之职,演电影、发唱片、创立自己的服装品牌,这对姐妹简直亲身示范了什么叫做人生赢家!

不过有名的双胞胎可不止这一对哦,比如接下来是一对来自瑞典的双胞胎Elizabeth和Victoria Lejonhjärta。她们先是在Instagram上被发掘,后来因出演了说唱歌手Drake在南非拍摄的短片《Please Forgive Me》而名声大振。

不过今年在奥斯陆时装周上大放异彩的是来自挪威、拥有挪威和坦桑尼亚血统的 Martine和Gunnhild Chioko Johansen。她们也是在Instagram上被模特公司发掘的,并以自己独特的风格成为街拍摄影师们的宠儿。

音乐圈也不乏有才华又貌美的双胞胎组合啦。Elektra和Miranda Kilbey-Jansson来自澳大利亚,父亲Steve Kilbey是澳洲摇滚乐队The Church的成员,母亲Karin Jansson是瑞典女子朋克乐队Pink Champagne的前成员。从小受音乐熏陶的她们,成立了流行电音组合Say Lou Lou,并在接下来的两年中创立了自己的唱片公司。实力与美貌并存的人真的让人无法抗拒呀!

以上就是在娱乐圈以及时尚界大行其道的双胞胎们的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐