您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

杨颖生了小海绵后仍然抽烟 黄晓明的回应实在太暖心了

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-07 15:19:36   文章编辑:小料影视大全   阅读:5213

摘要: 之前杨颖被抓拍在公共场合抽电子烟,并且是刚生下小海绵不久,还处在哺乳期。遭到网友的嫌弃。还是把烟戒掉对小孩不好。 其实在娱乐圈中抽烟的女明星并不少,可以说是习以为常把!但与其塑造清纯形象相去甚远,其实很多女明星是老烟枪。杨颖被拍到抽烟,黄晓明被采访问…

之前杨颖被抓拍在公共场合抽电子烟,并且是刚生下小海绵不久,还处在哺乳期。遭到网友的嫌弃。还是把烟戒掉对小孩不好。

其实在娱乐圈中抽烟的女明星并不少,可以说是习以为常把!但与其塑造清纯形象相去甚远,其实很多女明星是老烟枪。杨颖被拍到抽烟,黄晓明被采访问到:老婆抽烟你有意见吗?黄教主的回答太暖心了,喜欢她的善良。

郑爽一直在粉丝心目中都是小仙女的形象,但是没想到一张当街抽烟的照片让网友惊讶!

大家对于杨颖,郑爽抽烟有什么看法?

以上就是杨颖生了小海绵后仍然抽烟 黄晓明的回应实在太暖心了的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐