您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

2018春晚后台:众星云集,周杰伦瘦了20斤,景甜,江疏影甜美!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-07 11:57:44   文章编辑:娱乐星推官   阅读:2076

摘要: 2018年春晚彩排已经开始,明星全国各地赶回了北京。“200斤胖子”周杰伦瘦回来了,原来昆凌说的是实话,周杰伦是被网友拍胖了。这个模样比照片瘦了20斤..... 小绵羊张艺兴赶往春晚舞台,一路快步疾走,《极限挑战》多次把摄影师跑丢了,原来是这样子的,…

2018年春晚彩排已经开始,明星全国各地赶回了北京。“200斤胖子”周杰伦瘦回来了,原来昆凌说的是实话,周杰伦是被网友拍胖了。这个模样比照片瘦了20斤.....

小绵羊张艺兴赶往春晚舞台,一路快步疾走,《极限挑战》多次把摄影师跑丢了,原来是这样子的,走路带风很霸气。

央视春晚才是最厉害,娱乐圈的明星都来了,一眼看过去都是大牌。

凤凰传奇今年也有演出节目,广场舞大妈最爱的两位歌手,说实话,歌曲做的是真好,有实力的歌手。

佟丽娅是不是得罪了摄影师,身材被拍成了55分,看起来只剩一米五了。

春晚最精彩的节目是小品,今年蔡明和潘长江又有作品了,自从赵本山宋丹丹收山之后,年年都是你们两.......

江疏影和景甜也现身了,两位女神会有什么作品呢?今年的大牌明星好多,看点也是很新奇,收视率有保障了。

你最期待谁呢?

以上就是2018春晚后台:众星云集,周杰伦瘦了20斤,景甜,江疏影甜美!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选