您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

范玮琪想给儿子订下谢娜的双胞胎女儿,网友无情拒绝后,又给谢娜提供了新人选!

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-07 10:53:56   文章编辑:墨娱洁美   阅读:9906

摘要: 范玮琪和陈建州,2015年开年的时候迎来了自己的双胞胎儿子,璿飞和璿翔。两个孩子现在都已经是3周岁的大宝宝了。当了母亲后,范玮琪夫妻俩最喜欢秀孩子。但是别的明星秀孩子大家喜欢看,到不知为何到范玮琪这里就没那么多人愿意看了。 哪怕是不多见的双…

范玮琪和陈建州,2015年开年的时候迎来了自己的双胞胎儿子,璿飞和璿翔。两个孩子现在都已经是3周岁的大宝宝了。当了母亲后,范玮琪夫妻俩最喜欢秀孩子。但是别的明星秀孩子大家喜欢看,到不知为何到范玮琪这里就没那么多人愿意看了。

哪怕是不多见的双胞胎。近日,谢娜跟张杰也添了一对双胞胎女儿,两个小棉袄。孩子刚出生,范玮琪就惦记上了,想跟谢娜订娃娃亲。目前为止,谢娜跟张杰还没有做出回应,但是网友都不看好这对,替谢娜无情拒绝了。

不过,拒绝了范玮琪之后,有网友在娱乐圈挑挑拣拣,又想到了另外一对比较合适的人选。那就是林志颖家的双胞胎。

很多人都觉得,以范玮琪之前的表现来看,跟她做亲家不太合适,但是林志颖家的孩子,颜值高,林志颖的人品也都不错,所以如果是林家的双胞胎,他们都是支持的。宝宝们还小,连结婚的事情都考虑好了。

不过,小编倒是觉得,无论是范家的双胞胎,还是林家的双胞胎,张杰和谢娜现在都不会考虑的。张杰辛辛苦苦盼来的两个小棉袄,自己还没宠够呢,就要便宜别人了?已经化身为女儿奴的杰哥绝对不会愿意的,这点可以参考吴尊和邓超。你们觉得对不对?

以上就是范玮琪想给儿子订下谢娜的双胞胎女儿,网友无情拒绝后,又给谢娜提供了新人选!的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐