您当前位置:捷顺荣头条网 >> 文娱 >> 浏览文章

tfboys的迷妹四叶草们,你们的“情敌”不止有甜馨,还有这些人

所属栏目: 文娱    发布时间: 2018-02-07 09:51:51   文章编辑:娱乐诉离殇   阅读:3508

摘要: 作为tfboys的迷妹们,在偶像日益生长的骄傲中,又隐隐担忧三小只太早恋爱,究竟恋情总是自觉的哈哈哈 作为最出名的情敌,大略就是甜馨啦。李小璐贾乃亮和三小只关系杠杠的,单干的机遇也十分多,甜馨也就能够常常和本人的偶像会晤。 …

作为tfboys的迷妹们,在偶像日益生长的骄傲中,又隐隐担忧三小只太早恋爱,究竟恋情总是自觉的哈哈哈

作为最出名的情敌,大略就是甜馨啦。李小璐贾乃亮和三小只关系杠杠的,单干的机遇也十分多,甜馨也就能够常常和本人的偶像会晤。

小甜馨旁边的小哥哥,不就是帅气的源哥吗!教学钢琴课呢

三小只加上甜馨,四个小敌人的既视感

王俊凯在拍摄综艺时期,和这位可恶的小敌人也玩的很开心

这位小侥幸儿是谁呀

作为和三小只屡次单干的张子枫,尽管感到很风险轻易遭到攻打,但脾气很乖的仁慈小姑娘不断都好好演戏,没有借机蹭热度捆绑,也就让四叶草们对她很友善

在放开我北鼻》中,千玺与小葱花也是很亲热的哥哥妹妹

以上就是tfboys的迷妹四叶草们,你们的“情敌”不止有甜馨,还有这些人的全部内容。更多文娱,请关注捷顺荣头条网文娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐